实验室栏目导航
实训内容
您现在的位置: 首页 >> 中心动态
工程科技学院举行汽车专业建设研讨会
发布者:admin 发布时间:2015/6/10 15:22:15 阅读:315

69日下午,工程科技学院举行了汽车专业(汽车电气方向)建设研讨会,此次研讨会旨在进一步加强汽车专业建设和课程改革工作,更好地推进我校汽车专业师资建设,提高人才培养质量。

汽车专业教研室的各位专业教师结合当前汽车产业发展现状,为汽车专业改革发展提出了自己的见解,一致认为应加快汽车专业课程改革步伐,彻底改革教学方法和教学内容,提高学生解决实际问题的能力,培养更多适应企业要求和汽车行业发展的实用人才。会上大家着重就汽车电气实训课程内容的改进进行了研讨,并进行了实际操练。

本次研讨会的举办,使汽车专业的教师更加明确了在新的形式下专业建设中存在的问题,明确了专业建设的核心内容,为汽车专业下一步建设和发展指明了方向。